Du bon pain pour les connaisseurs

Chaque mardi et samedi nous vous proposons également du pain frais. Il est particulièrement digeste et se conserve  plusieurs jours car la farine utilisée est issue à 100% de notre production et a été moulue avec soin dans notre moulin à pierre. Aucune poudre à lever ou autre additif n’est utilisé. De plus, la pâte est travaillée lentement et avec ménagement.  Seuls la levure Bio et du levain maison sont utilisés comme agents levants.


Nous vous proposons les sortes de pains suivants:

  • Pain maison (farine de blé et d’épeautre, en partie aussi de seigle)
  • Pain d’épeautre (farine d’épeautre complète et bise – spécialement adapté pour les personnes allergiques au blé)
  • Pain de seigle (farine de seigle complète et farine de blé bise – avec levain naturel)
  • Pain aux graines (farine de blé et d’épeautre, graines de lin, graines de tournesol, flocons d’avoine)
  • Tresse (farine de blé et d’épeautre)

L’assortiment complet n’est cependant pas toujours disponible dans le magasin.